Vorberichte zum Spieltag 21/22. Oktoberber - Junioren Saison 2017/18

16 Oktober 2017

Vorberichte zum Spieltag der GSV-Jugendmannschaften am 21./22. Oktober 2017 ...

Saison 2017 / 18

Die meisten D-Junioren Mannschaften haben am letzten Wochenende die Quali-Runde abgeschlossen.

Samstag, 21.10.2017:

11:15 Uhr – U10/E4-Junioren – Quali-Staffel 22
SV Ebersbach/Fils II - 1. Göppinger SV IV
Theoretisch könnten die Rot/Schwarzen an diesem Spieltag die Tabellenführung übernehmen. Dazu müssten sie allerdings gegen den in der Tabelle führenden Gastgeber mit fünf Toren Unterschied gewinnen. Eine interessante Aufgabe.

12:15 Uhr – U11/E1-Junioren – Quali-Staffel 16
1. Göppinger SV I – VfR Süssen 1
Der Gast aus Süssen reist mit der roten Laterne an die Hohenstaufenstraße an. Göppingen steht derzeit auf dem dritten Tabellenplatz und kann sich bei den beiden noch ausstehenden Spielen maximal auf den zweiten Platz verbessern.

12:15 Uhr – U10/E3-Junioren – Quali-Staffel 19
GSV Dürnau - 1. Göppinger SV III
Im Spitzenspiel am letzten Wochenende mußten die Rot/Schwarzen die Tabellenführung abgeben. Der Gastgeber Dürnau kann bei einem Sieg ebenfalls vorbei rutschen. Dies gilt es zu verhindern. Mit einem Sieg wäre der zweite Tabellenplatz gesichert.

13:15 Uhr – U10/E2-Junioren – Quali-Staffel 17
1. Göppinger SV II – SV Ebersbach/Fils
Nach zwei absolvierten Spieltagen stehen die Rot/Schwarzen noch ohne Punkte da. Der Gast aus Ebersbach hat bereits vier Spieltage gespielt und davon zwei gewonnen. Dies kann von den Gastgebern auch noch erreicht werden. Dafür müssen sie am Wochenende die ersten Punkte einfahren.

14:30 Uhr – U12/D3-Junioren – Quali-Staffel 16
1. Göppinger SV III – TG Böhmenkrich
Im Nachholspiel der Quali-Staffel 16 schließen die Rot/Schwarzen sowie der Gast aus Böhmenkirch die Quali-Runde ab. Böhmenkirch liegt auf Platz 3, Göppingen auf 4. Um die Plätze zu tauschen, müssten die Göppinger mit vier Toren Vorsprung die Partie gewinnen.

15:00 Uhr – U15/C1-Junioren – Bezirksstaffel
TSV Oberensingen - 1. Göppinger SV I
Nach zuletzt drei Siegen in der Bezirksstaffel befinden sich die Rot/Schwarzen in greifbarer Nähe zur Tabellenspitze. Der Gastgeber, TSV Oberensingen, hat einen Platz im gesicherten Mittelfeld und darf nicht unterschätzt werden. Kann die zuletzt gezeigte Leistung abgerufen werden, sollten auch an diesem Spieltag Punkte für die Göppinger drin sein.
C1 Sp5

00:00 Uhr – U14/C2-Junioren – Quali-Staffel 5
1. Göppinger SV II – S P I E L F R E I.

16:30 Uhr – U19/A1-Junioren – Bezirksstaffel
SGM Frickenhausen/Nürtingen - 1. Göppinger SV I
Die Rot/Schwarzen zeigten am letzten Spieltag eine äußerst schwache Leistung und haben verdient sehr hoch verloren. Der Gastgeber, die Spielgemeinschaft Frickenhausen/Nürtingen steht zwar auf einem Mittelfeldplatz, allerdings mit Tuchfühlung zu einem Abstiegsplatz. Entsprechend konzentriert und endlich mit guter Leistung müssen sich die Göppinger präsentieren.
A1 Sp5

Sonntag, 22.10.2017:

10:30 Uhr – U17/B1-Junioren – Bezirksstaffel
1. Göppinger SV – FV 09 Nürtingen
Nach zuletzt zwei Niederlagen müssen die Rot/Schwarzen so langsam mit einem Auge die unteren Tabellenregionen beobachten. Von dort kommt der Gast und möchte diese verlassen. Entsprechend wichtig ist ein Sieg der Hausherren, um den Abstand zum „roten Bereich“ zu vergrößern.
B1 Sp5

10:30 Uhr – U16/B2-Junioren – Quali-Staffel 3
1. Göppinger SV II – TSV Wäschenbeuren
Bei insgesamt 12 Toren trennten sich die Rot/Schwarzen am letzten Spieltag unentschieden. Ein Sieg gegen die Gäste aus Wäschenbeuren ist enorm wichtig, um das erklärte Ziel, in der Rückrunde in der Leistungsstaffel spielen zu können, nicht aus den Augen zu verlieren. Noch sind sie auf dem wichtigen dritten Tabellenplatz. Zwei Verfolger haben allerdings aufgeschlossen.

teaser website