Vorberichte zum Spieltag 17./18. März - Junioren Saison 2017/18

15 März 2018

Vorberichte zum Spieltag der GSV-Jugendmannschaften am 17./18. März 2018 ...

Saison 2017 / 18

Nach 119 Tagen rollt endlich wieder der Ball. Wenn das Wetter mitspielt und es am Wochenende nicht wieder schneit, beginnt am kommenden Samstag für die Jugendmannschaften die Rückrunde der Saison 2017/18. In der Winterpause hat sich bei der GSV-Jugend einiges getan. So gab es bei den A-Junioren und C2-Junioren großen Wechsel in den Kader. Für die U19-Junioren wird die Rückrunde besonders hart, da sie mit einer Rumpfmannschaft die Bezirksstaffel halten müssen.

Samstag, 17.03.2018

10:15 Uhr – U10/E3-Junioren – Kreisstaffel 2
1. Göppinger SV III – SGM Jebenhausen-Bezgenriet
Auftakt in der Kreisstaffel 2 gegen die SGM Jebenhausen-Bezgenriet. Weitere Gegner sind der 1. FC Eislingen II, SC Geislingen III, FTSV Kuchen sowie 1. FC Rechberghausen. Nach einer gut gespielten Qualirunde sollte der Staffelstart auch gelingen

10:15 Uhr – U10/E4-Junioren – Kreisstaffel 3
1. Göppinger SV IV – TG Reichenbach u.R.
In der Kreisstaffel 3 treffen die Rot/Schwarzen auf die Mannschaften TG Reichenbach u.R., SV Ebersbach/Fils, TSG Salach, TG Böhmenkirch sowie 1. FC Eislingen IV. Als Sieger der Qualirunde freuen sich die Jungs auf spannende Spiele.

11:15 Uhr – U9/E5-Junioren – Kreisstaffel 9
GSV Dürnau 2 – 1. Göppinger SV V
Göppingens F-Junioren spielen die Staffelrunde als E5-Junioren und treffen auf 1. FC Rechberghausen III, GSV Dürnau 2, SGM Gruibingen-Obere Fils sowie VfR Süssen 1. Wir sind gespannt, wie sich die Jungs auf größerem Feld mit mehr Mitspielern schlagen.

11:15 Uhr – U11/E1-Junioren – Kreisstaffel 1
1. FC Eislingen – 1. Göppinger SV
In einer anspruchsvollen Staffel treffen die Rot/Schwarzen auf die Mannschaften von 1. FC Eislingen, 1. FC Heiningen, SC Geislingen, SGM Hattenhofen/Zell 1 sowie TSGV Albershausen. Auch in dieser starken Gruppe wird ein Platz im oberen Drittel angepeilt.

11:15 Uhr – U12/D3-Junioren – Kreisstaffel 13
1. Göppinger SV III – TSV Scharnhausen
Nach einer durchwachsenen Qualirunde freuen sich die U12-Junioren auf die Mannschaften von TSV Scharnhausen, SPV 05 Nürtingen, TSV Oberboihingen sowie TSV Wäldenbronn-Esslingen II. Eine reiseintensive Staffel.

12:30 Uhr – U13/D1-Junioren – Bezirksstaffel
1. FC Eislingen – 1. Göppinger SV
Nach einer starken Qualirunde und souveränen Aufstiegsspielen geht es für die U13-Junioren in der Bezirksstaffel gegen 1. FC Eislingen, SV Ebersbach/Fils, TSV Weilheim/Teck, VfL Kirchheim/Teck. Das sind die richtigen Gegner zur Vorbereitung auf die C-Jugend.

12:30 Uhr – U12/D2-Junioren – Kreisstaffel 6
1. Göppinger SV II – TPSG Frisch Auf Göppingen
Unsere D2-Junioren treffen auf TPSG Frisch Auf Göppingen, VfR Süssen, TSV Ötlingen 2, FV Vorwärts Faurndau sowie TV Unterboihingen. Nachdem die U12-Junioren in der Qualistaffel etwas geschwächelt haben, wollen sie zeigen, was in ihnen steckt.

12:30 Uhr – U13/D4-Junioren – Kreisstaffel 10
GSV Grötzingen – 1. Göppinger SV IV
In der Kreisstaffel 10 treffen die Rot/Schwarzen auf TSV Grötzingen, TSV Berkheim II, SGM TSV Linsenhofen/Täle II sowie TSV Wäldenbronn-Esslingen. Eine fahrintensive Mischung quer durchs Ländle.

14:00 Uhr – U14/C2-Junioren – Kreisstaffel 2
SV Ebersbach/Fils – 1. Göppinger SV II
Stark geschwächt durch einige Abgänge in der Winterpause wollen die Rot/Schwarzen trotzdem eine ordentliche Staffelrunde spielen. Dabei treffen sie auf FV Vorwärts Faurndau, SGM Unterlenningen/Teck 1, SGM Wäschenbeuren, SV Ebersbach/Fils sowie TSV Grötzingen.

14:00 Uhr – U15/C1-Junioren – Bezirksstaffel
1. Göppinger SV I – SGM Grafenberg/Bempflingen/Riederich
Auftakt nach der langen Winterpause in der Bezirksstaffel. Göppingens U15-Junioren empfangen den aktuellen Tabellenführer SGM Grafenberg/Bempflingen/Riederich. Bedingt durch Verletzungen und Grippeausfälle muss die Mannschaft für das Spitzenspiel umgestellt werden. Trotzdem erwartet der Gast eine schlagkräftige Mannschaft.
Hinspiel: 0:3 für die SGM
C1 Sp11

15:30 Uhr – U19/A1-Junioren – Bezirksstaffel
1. Göppinger SV I – SGM Grafenberg/Bempflingen
Trainerwechsel kurz vor Ende der Vorrunde sowie einige Spielerabgänge machen die Spielplanung für das Trainergespann um Coach Oliver Holl schwierig. Trotzdem wollen die U19-Junioren gegen den Tabellennachbarn ein gutes und erfolgreiches Spiel zeigen. Im Hinspiel trennten sich die Mannschaften 2:2 unentschieden. Sicherlich ein Ergebnis, mit dem die Rot/Schwarzen auch im Rückspiel gut leben könnten.
Hinspiel: 2:2
A1 Sp10

Sonntag, 18.03.2018:

10:30 Uhr – U16/B2-Junioren – Kreisleistungsstaffel 3
1. Göppinger SV II – TSV Ottenbach
In der Kreisleistungsstaffel treffen die Rot/Schwarzen auf TSV Ottenbach, SGM Donzdorf/Reichenbach 1, SGM Heiningen (Voralb), SV Ebersbach sowie 1. FC Eislingen II. Gespannt ist man, mit welcher Form die Mannschaften aus der langen Winterpause kommen. Wichtig ist, das Heimspiel erfolgreich zu gestalten und zu Beginn der Runde mit einem positiven Ergebnis zu starten.

13:00 Uhr – U17/B1-Junioren – Bezirksstaffel
1. Göppinger SV – TSV Denkendorf
Auf fremdem Platz konnten die Rot/Schwarzen gegen den Gast aus Denkendorf einen Punkt entführen. Um Anschluss an das obere Drittel halten zu können, ist dieses Ergebnis diesmal zu wenig. Die U17-Junioren befinden sich derzeit im gesicherten Mittelfeld, trotzdem darf kein Spiel locker angegangen werden.
Hinspiel: 1:1
B1 Sp10

Dienstag, 20.03.2018:

18:00 Uhr – U10/E2-Junioren – Kreisstaffel 8
FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach II – 1. Göppinger SV II
In der Kreisstaffel 8 geht es für die Rot/Schwarzen gegen die Mannschaften von FTSV Bad Ditzenbach-Gosbach II, SC Geislingen II, SV Glück Auf Altenstadt und TB Holzheim I. Gleich zum Start der Staffelrunde wurde das Spiel auf den Dienstag verlegt.

teaser website