Vorberichte zum Spieltag 12./13. Mai - Junioren Saison 2017/18

19 April 2018

Vorberichte zum Spieltag der GSV-Jugendmannschaften vom 12./13. Mai 2018 ...

Saison 2017 / 18

Samstag, 12.05.2018:

11:15 Uhr – U10/E3-Junioren – Kreisstaffel 2
1. Göppinger SV III – 1. FC Rechberghausen
Am letzten Spieltag setzte es für die Rot/Schwarzen wieder einmal eine deutliche Niederlage. Mit nur einem Punkt aus sechs Spielen halten die Gastgeber die rote Laterne in der Kreisstaffel 2. Rechberghausen ist etwas besser gestartet und hält sich im unteren Mittelfeld auf. Der Gast reist aufgrund der letzten Ergebnisse als klarer Favorit an die Hohenstaufenstraße.

11:15 Uhr – U10/E4-Junioren – Kreisstaffel 3
1. Göppinger SV IV – 1. FC Eislingen IV
Eislingen spielt um die Meisterschaft in der Kreisstaffel 3 mit, Göppingen steht auf dem vorletzten Tabellenplatz. Ein Punkt aus dieser Partie wäre für die Rot/Schwarzen schon als sehr gutes Ergebnis anzusehen.

12:15 Uhr – U11/E1-Junioren – Kreisstaffel 1
1. FC Heiningen - 1. Göppinger SV
Nach der Niederlage am letzten Wochenende gegen den Tabellenführer ist der Kontakt zur Spitze abgerissen. Heiningen ist schlechter gestartet und steht auf dem vorletzten Tabellenplatz. Mit einem Sieg der Göppinger kann der gute Mittelfeldplatz gehalten werden.

12:15 Uhr – U10/E2-Junioren – Kreisstaffel 8
SV Glück Auf Altenstadt - 1. Göppinger SV II
Spitzenspiel der Kreisstaffel 8. Beide Mannschaften stehen punktgleich an der Tabellenspitze, wobei der Gastgeber noch ein Spiel weniger gespielt hat. Sollten die Rot/Schwarzen das Auswärtsspiel positiv gestalten, bleibt es bis zum Ende der Saison in der Staffel ein Kopf- an- Kopf-Rennen.

12:15 Uhr – U9/E5-Junioren – Kreisstaffel 9
SGM Gruibingen/Obere Fils - 1. Göppinger SV V
Nach fünf Spielen in der Kreisstaffel 9 stehen die Rot/Schwarzen noch sehr gut mit weißer Weste da. Gastgeber SGM Gruibingen/Obere Fils steht im Mittelfeld der Tabelle. Göppingens junge E-Junioren sollten auch in diesem Spiel als Sieger hervorgehen und die Punkte mit nach Göppingen entführen.

12:15 Uhr – U12/D3-Junioren – Kreisstaffel 13
1. Göppinger SV III – TSV Oberboihingen
In der reiseintensiven Staffel haben die Rot/Schwarzen diese Woche Heimrecht. Am letzten Spieltag gab es den ersten Punktverlust, trotzdem stehen sie immer noch an der Tabellenspitze. Oberboihingen hat nach fünf Spieltagen erst drei Punkte auf dem Konto und ziert das Tabellenende. Auf dem Papier also eine klare Angelegenheit für den Gastgeber.

13:30 Uhr – U13/D1-Junioren – Bezirksstaffel
SV Ebersbach - 1. Göppinger SV
Die erfolgsverwöhnten Göppinger hatten am letzten Spieltag schwer um die drei Punkte kämpfen müssen, nachdem sie in Unterzahl das Spiel bestreiten mussten. Bereits am zweiten Spieltag der Rückrunde in der Bezirksstaffel können die Rot/Schwarzen die Meisterschaft fest machen. Dazu benötigen Sie einen Sieg gegen den Gastgeber aus Ebersbach, der im Mittelfeld der Tabelle angesiedelt ist.
D1 Sp5

13:30 Uhr – U12/D2-Junioren – Kreisstaffel 6
1. Göppinger SV II – TV Unterboihingen
Fünf Spiele, fünf Siege in der Kreisstaffel 6. Göppingen ist souveräner Tabellenführer. Der Gast aus Unterboihingen konnte am letzten Wochenende seine ersten Punkte einfahren. Entsprechend vorsichtig und mit Konzentration muss die Begegnung angegangen werden.

13:30 Uhr – U13/D4-Junioren – Kreisstaffel 10
TSV Berkheim II - 1. Göppinger SV IV
Um an der Tabellenspitze bleiben zu können, müssen die Rot/Schwarzen gegen den Gastgeber Berkheim die drei Punkte sichern. Nach den zuletzt gezeigten Leistungen sollte dies möglich sein.

14:30 Uhr – U14/C2-Junioren – Kreisstaffel 2
FV Vorwärts Faurndau - 1. Göppinger SV II
Zwischen dem letzten und dem zweiten Tabellenplatz liegen in der Kreisstaffel 2 nur zwei Punkte. Letzter ist derzeit der Gastgeber Faurndau, Göppingen befindet sich um einen Punkt besser im Mittelfeld. Nachdem die Rot/Schwarzen am letzten Wochenende dem Tabellenführer den ersten Punktverlust beigebracht haben, wollen sie dieses Wochenende nachlegen und gegen Faurndau mit drei Punkten im Gepäck zurückreisen.

15:00 Uhr – U15/C1-Junioren – Bezirksstaffel
TSV Wendlingen - 1. Göppinger SV I
Die Göppinger führen zwar die Tabelle der Bezirksstaffel an, ein Ausrutscher könnte aber die gute Ausgangsposition zunichtemachen. Entsprechend konzentriert und mit vollem Einsatz reisen die Rot/Schwarzen nach Wendlingen. Das knappe Hinspiel Ergebnis spielt dabei keine Rolle. Auf Rasenplatz ist das ein neues, anderes Spiel. Mit einem erhofften Sieg wären die Rot/Schwarzen einen großen Schritt Richtung Meisterschaft gegangen.
Hinspiel: 4:3 für Göppingen
C1 Sp16

16:30 Uhr – U19/A1-Junioren – Bezirksstaffel
SC Geislingen - 1. Göppinger SV I
Göppingens A-Junioren stehen zwei Spieltage vor Saisonende noch vier Punkte über den Abstiegsrängen und müssen zum Tabellendritten nach Geislingen reisen. Ein bekannt unangenehmer Gegner, der seine gute Tabellenposition halten will. Die Rot/Schwarzen können mit einem Sieg den Klassenerhalt sichern und für die nächste Saison planen. Im letzten Spiel empfangen die Rot/Schwarzen den Tabellenführer. Daher muss alle Energie auf dieses Spiel gelegt werden.
Hinspiel: 1:4 für Geislingen
A1 Sp16

Sonntag, 06.05.2018:

10:30 Uhr – U17/B1-Junioren – Bezirksstaffel
1. FC Frickenhausen - 1. Göppinger SV
Göppingen steht im Mittelfeld der Bezirksstaffel, der Gastgeber Frickenhausen kann noch auf einen Abstiegsrang rutschen. Entsprechend motiviert werden die Gastgeber zu Werke gehen. Göppingen muss den Kampf annahmen und entgegenhalten, damit gepunktet wird.
Hinspiel: 0:0
B1 Sp16

10:30 Uhr – U16/B2-Junioren – Kreisleistungsstaffel 3
1. Göppinger SV II – SGM Heiningen (Voralb)
Nach den Ottenbach-Festspielen mit Hin- und Rückspiel innerhalb einer Woche empfangen die Rot/Schwarzen die Spielgemeinschaft Heiningen (Voralb). Mit einem Sieg gegen den Tabellenletzten könnten die Gastgeber den Kontakt zur Tabellenspitze halten.