Vorberichte zum Spieltag 09./10. Juni - Junioren Saison 2017/18

19 April 2018

Vorberichte zum Spieltag der GSV-Jugendmannschaften vom 09./10. Juni 2018 ...

Saison 2017 / 18

Dienstag, 05.06.2018:

18:30 Uhr – U12/D3-Junioren – Kreisstaffel 13
1. Göppinger SV III – TSV Oberboihingen
Das Spiel gegen Oberboihingen wurde vom 12.05. auf den 05.06. verlegt. Tabellenführer gegen Schlusslicht der Kreisstaffel 13. Somit dürfte für Göppingen das Spiel auf eigenem Platz eine klare Angelegenheit sein. Aber Vorsicht, auch dieses Spiel muss erst noch gespielt und gewonnen werden.

Samstag, 09.06.2018:

10:00 Uhr – U11/E1-Junioren – Kreisstaffel 1
1. Göppinger SV - TSGV Albershausen
Nach zwei Niederlagen in Folge empfangen die Rot/Schwarzen den Tabellennachbarn aus Albershausen. Der Tabellenführer ist schon weit weg. Mit einem Sieg könnten aber die Göppinger den Anschluss zum Tabellenzweiten halten.

00:00 Uhr – U10/E2-Junioren – Kreisstaffel 8
1. Göppinger SV II – SPIELFREI

10:00 Uhr – U9/E5-Junioren – Kreisstaffel 9
1. Göppinger SV V – VfR Süssen 1
Im Verfolgerduell um die Tabellenführung empfängt der Staffelprimus Göppingen den drei Punkte schlechteren Tabellenzweiten VfR Süssen. Mit einem Sieg könnten die Rot/Schwarzen ihre Tabellenführung ausbauen.

11:15 Uhr – U10/E4-Junioren – Kreisstaffel 3
SV Ebersbach/Fils - 1. Göppinger SV IV
Eine deutliche Niederlage für die Rot/Schwarzen am letzten Spieltag hat die Verbindung zum Mittelfeld abreißen lassen. Der Gastgeber Ebersbach hingegen hat noch Tuchfühlung zur Tabellenspitze. Entsprechend geht der Gastgeber als Favorit in die Begegnung.

12:15 Uhr – U10/E3-Junioren – Kreisstaffel 2
1. FC Eislingen II - 1. Göppinger SV III
Beide Mannschaften haben erst einen Punkt auf dem Konto. Entsprechend spannend die Partie. Der Sieger der Begegnung kann das Tabellenende verlassen.

12:15 Uhr – U13/D1-Junioren – Bezirksstaffel
1. Göppinger SV – VfL Kirchheim/Teck
Vorzeitig haben die Rot/Schwarzen die Meisterschaft in der Bezirksstaffel gesichert. Mit sechs Siegen in sechs Spielen sind die Gastgeber auch klarer Favorit gegen den Gast aus Kirchheim, der erst einen Sieg und Unentschieden für sich verzeichnen konnte.
D1 Sp6

00:00 Uhr – U12/D2-Junioren – Kreisstaffel 6
1. Göppinger SV II – SPIELFREI

15:00 Uhr – U12/D3-Junioren – Kreisstaffel 13
TSV Wäldenbronn-Esslingen II - 1. Göppinger SV III
Die Rot/Schwarzen haben innerhalb von acht Tagen drei Spiele. Entsprechend muss die Konzentration bei den Spielern hoch gehalten werden, um die Tabellenspitze zu verteidigen. Gastgeber Wäldenbronn-Esslingen II ist in der Verfolgergruppe und kann mit einem Sieg auf Abstand gehalten werden.

13:30 Uhr – U13/D4-Junioren – Kreisstaffel 10
1. Göppinger SV IV – SGM TSV Linsenhofen Täle II
Im Verfolgerduell empfängt der Tabellenführer Göppingen die Spielgemeinschaft Linsenhofen Täle. Werden die Punkte in Göppingen behalten sieht es im Endspurt zur Meisterschaft für die Rot/Schwarzen sehr gut aus.

15:00 Uhr – U15/C1-Junioren – Bezirksstaffel
1. Göppinger SV I – 1. FC Frickenhausen
Nicht unverdient wurde das letzte Spiel verloren. Ein Schuss vor den Bug zur rechten Zeit. Für das letzte Spiel der Saison treffen die Rot/Schwarzen mit Frickenhausen auf das Schlusslicht der Bezirksstaffel. Beim Hinspiel haben sich die Göppinger schwer getan und erst im Schlussspurt den knappen Sieg erspielt. Entsprechend konzentriert und mit zielgerichteter Einstellung geht es in das wichtige Spiel.
Hinspiel: 2:1 für Göppingen
C1 Sp17

15:00 Uhr – U14/C2-Junioren – Kreisstaffel 2
SMG Wäschenbeuren - 1. Göppinger SV II
Göppingens U14 ist in dieser Saison arg gebeutelt. So wurden ihnen zur Winterpause einige Spieler abgeworben. Mit Unterstützung der D-Junioren wollen die Rot/Schwarzen trotzdem das Auswärtsspiel in Wäschenbeuren offen gestalten und Punkte mit nach Göppingen nehmen.

16:30 Uhr – U19/A1-Junioren – Bezirksstaffel
1. Göppinger SV I – VfL Kirchheim/Teck II
Göppingens A-Junioren taumeln dem Saisonende entgegen. Durch erhebliche Personalabwanderung zur Winterpause rutschten die Rot/Schwarzen bedrohlich Richtung Abstiegsränge. Einen Spieltag vor Saisonende ist der Klassenerhalt gesichert und es kann das letzte Spiel gegen den Gast aus Kirchheim gelöster angegangen werden. Kirchheim spielt noch um die Meisterschaft mit und kann durch einen Sieg auf Rang 1 der Bezirksstaffel springen. Der Gast kommt entsprechend als klarer Favorit nach Göppingen angereist.
Hinspiel: 3:3
A1 Sp17

Sonntag, 10.06.2018:

10:30 Uhr – U17/B1-Junioren – Bezirksstaffel
1. Göppinger SV – FC Esslingen
Göppingen empfängt am letzten Spieltag den souveränen Tabellenführer FC Esslingen. Die mit hohen Erwartungen gestartete Truppe aus Göppingen musste die stark geschwächten U19-Junioren über eine halbe Saison unterstützen und wurden dadurch selbst von ihrem hohen Ziel abgebracht. Das letzte Spiel kann ohne Druck für die Rot/Schwarzen gespielt werden, da man sich im gesicherten Mittelfeld der Bezirksstaffel befindet.
Hinspiel: 3:1 für FC Esslingen
B1 Sp17

10:30 Uhr – U16/B2-Junioren – Kreisleistungsstaffel 3
SV Ebersbach/Fils - 1. Göppinger SV II
Nach einer unerwarteten und auch deutlichen Klatsche am letzten Spieltag befinden sich die Rot/Schwarzen auf dem dritten Platz der Leistungsstaffel. Der Gastgeber Ebersbach liegt in Tuchfühlung auf die Tabellenspitze auf Rang 2 und könnte mit einem Sieg sogar die Tabellenspitze übernehmen. Das Spiel gegen die motivierten Gäste aus Göppingen wird zeigen, ob sich die ersten beiden Mannschaften absetzen können oder Göppingen noch einmal ran kommt.

Mittwoch, 13.06.2018:

18:30 Uhr – U12/D3-Junioren – Kreisstaffel 13
1. Göppinger SV III – SpV 05 Nürtingen
Letztes Spiel im achttägigen Spielmarathon zu Hausen gegen die Spielvereinigung Nürtingen. Sollte auch dieses Spiel für die Rot/Schwarzen erfolgreich verlaufen, könnte schon am 7. Spieltag die Meisterschaft klargemacht werden.