Vorberichte zum Spieltag 12./19. Juni - Junioren Saison 2017/18

11 Juni 2018

Vorberichte zum Spieltag der GSV-Jugendmannschaften vom 09./10. Juni 2018 ...

Saison 2017 / 18

Zum Ende der Saison erfolgen etwas zerrissene Spieltage für die E- und D-Junioren. Für die vier D-Junioren Mannschaften des 1. Göppinger Sportverein kann es sogar gelingen, dass alle Mannschaften die Saison mit der Meisterschaft abschließen.
Die A-Junioren schließen, nachdem die halbe Mannschaft zur Winterpause aufgehört hat, mit einem noch beachtlichen 7. Platz und damit die Sicherung der Bezirksstaffel ab. Auch für die B1-Junioren ist die Bezirksstaffel-Saison vorbei. Dank ihrer tatkräftigen Unterstützung der dezimierten A-Jugend ging das Ziel, um den Aufstieg mitzuspielen, verloren. Trotzdem schließen die U17-Junioren mit einem guten 4. Tabellenplatz die Bezirksstaffel ab. Die C1-Junioren haben ihre Saison als Bezirksmeister beendet und tragen am 23. und 30. Juni die beiden Aufstiegsspiele in die Landesstaffel gegen den Bezirksmeister Rems/Murr, 1. FC Normannia Gmünd aus.

Montag, 11.06.2018:

18:30 Uhr – U10/E3-Junioren – Kreisstaffel 2
SC Geislingen III - 1. Göppinger SV III
Leider verloren die Rot/Schwarzen am letzten Spieltag gegen den punktgleichen Vorletzten und halten nun alleine die rote Laterne der Kreisstaffel 2. Beim SC Geislingen versuchen die Göppinger nochmals anzugreifen. Klarer Favorit ist allerdings der Gastgeber.

Dienstag, 12.06.2018:

18:30 Uhr – U11/E1-Junioren – Kreisstaffel 1
1. Göppinger SV - SC Geislingen
Dank eines klaren Sieges am letzten Spieltag sind die Rot/Schwarzen auf den zweiten Tabellenplatz vorgerügt. Der Gast aus Geislingen ins Punktgleich auf dem dritten Platz. Am vorletzten Spieltag könnten sich also die Hausherren mit einem Sieg etwas absetzen und den guten zweiten Platz sichern.

Mittwoch, 13.06.2018:

18:00 Uhr – U9/E5-Junioren – Kreisstaffel 9
1. Göppinger SV V – VfR Süssen 1
Im Verfolgerduell um die Tabellenführung empfängt der Staffelprimus Göppingen den sechs Punkte schlechteren Tabellenzweiten VfR Süssen. Mit einem Sieg könnten die Rot/Schwarzen ihre Tabellenführung ausbauen und die Meisterschaft klar machen.

18:00 Uhr – U10/E2-Junioren – Kreisstaffel 8
1. Göppinger SV II – SC Geislingen II
Spannende Endrunde in der Kreisstaffel 8. Die Rot/Schwarzen sind mit einem klaren Sieg am letzten Wochenende gegen den Tabellenführer Glück Auf Altenstadt vorbeigezogen und stehen jetzt Punktgleich an der Tabellenspitze. Verfolger Geislingen ist nur drei Punkte dahinter in Lauerstellung. Im Spitzenspiel dürfen und Gastgeber keine Schwäche zeigen und die drei Punkte sichern.

Samstag, 16.06.2018:

13:30 Uhr – U12/D2-Junioren – Kreisstaffel 6
TSV Ötlingen 2 - 1. Göppinger SV II
Staffelprimus Göppingen reist zum Tabellenletzten nach Ötlingen. Nachdem die Meisterschaft souverän gewonnen wurde, wollen die Rot/Schwarzen am vorletzten Spieltag noch einmal ihr Können zeigen und die eingeplanten drei Punkte mit an die Hohenstaufenstraße nehmen.

15:00 Uhr – U14/C2-Junioren – Kreisstaffel 2
SMG Wäschenbeuren - 1. Göppinger SV II
Die Rot/Schwarzen reisen als Tabellendritter zum Vorletzten der Kreisstaffel 2. Mit einem Sieg kann die gute Position vor dem letzten Spieltag gesichert werden. Dazu benötigen die Rot/Schwarzen wieder Unterstützung von unserer D-Jugend, da die Mannschaft nach einigen Abgängen zur Winterpause stark dezimiert wurde.

Sonntag, 17.06.2018:

10:30 Uhr – U16/B2-Junioren – Kreisleistungsstaffel 3
1. Göppinger SV II – 1. FC Eislingen II
Schlechter als geplant verläuft für die Rot/Schwarzen die Kreisleistungsstaffel. Am vorletzten Spieltag kann noch der dritte Tabellenplatz erreicht werden. Dazu benötigen die Göppinger beim Gast aus Eislingen die drei wichtigen Punkte. Der Gast kommt als Tabellenletzter angereist.

Dienstag, 19.06.2018:

18:30 Uhr – U10/E4-Junioren – Kreisstaffel 3
TSG Salach - 1. Göppinger SV IV
Göppingens junge E-Junioren reisen am vorletzten Spiel der Kreisstaffel 3 zum Tabellenletzten nach Salach. Bei einem Sieg könnte der Sprung auf den 4. Platz gelingen.

18:30 Uhr – U13/D1-Junioren – Bezirksstaffel
TSV Weilheim/Teck - 1. Göppinger SV
Am letzten Spieltag der D-Junioren Bezirksstaffel reist der vorzeitige Staffelmeister Göppingen zum Tabellenletzten nach Weilheim/Teck. Mit einem Sieg hätten es die Rot/Schwarzen geschafft, die Saison mit einer blütenweißen Weste ohne Niederlage/Unentschieden abzuschließen. Eine hervorragende Leistung.
D1 VB8

Mittwoch, 20.06.2018:

18:30 Uhr – U12/D3-Junioren – Kreisstaffel 13
1. Göppinger SV III – SpV 05 Nürtingen
Letztes Spiel der Kreisstaffel 13 zu Hausen gegen die Spielvereinigung Nürtingen. Den Rot/Schwarzen reicht ein Punkt zur sicheren Meisterschaft. Gegen den Gast aus Nürtingen wird entsprechend nochmals alle Kraft mobilisiert.