Vorberichte zum Spieltag 23./24. Juni - Junioren Saison 2017/18

21 Juni 2018

Vorberichte zum Spieltag der GSV-Jugendmannschaften vom 23./24. Juni 2018 ...

Saison 2017 / 18

Es stehen die letzten Spiele der Saison 2017/18 an die E-Junioren spielen komplett, bei den D-Junioren müssen noch drei Mannschaften ran und auch die C2-Junioren schließen die Saison ab. Am Sonntag dann das letzte Spiel der Leistungsstaffel für die B2-Junioren. Für die C1-Junioren geht es zum ersten Aufstiegsspiel in die Landesstaffel zum Bezirksmeister Rems/Murr, 1. FC Normannia Gmünd. Das Rückspiel findet am 30.06.2018 in Göppingen statt.

Samstag, 23.06.2018:

13:15 Uhr – U11/E1-Junioren – Kreisstaffel 1
SGM Hattenhofen/Zell 1 - 1. Göppinger SV
Am letzten Spieltag der Kreisstaffel 1 reisen die Rot/Schwarzen zum Schlusslicht der Staffel nach Hattenhofen/Zell. Mit einem erwarteten Sieg kann die gute Saison mit einem starken dritten Platz abgeschlossen werden.

12:15 Uhr – U10/E2-Junioren – Kreisstaffel 8
TB Holzheim - 1. Göppinger SV II
Die Rot/Schwarzen können am letzten Spieltag die Meisterschaft klar machen. Dank einem starken Torverhältnis und dem letzten Spiel gegen den Tabellenletzten Holzheim sollte dies möglich sein.

12:15 Uhr – U10/E3-Junioren – Kreisstaffel 2
1. Göppinger SV III – FTSV Kuchen
Bei dieser Partie sind die Kräfteverhältnisse klar geregelt. Die Rot/Schwarzen reisen als Tabellenletzter zum Tabellenführer und wollen die Saison mit einem ordentlichen Ergebnis abschließen.

12:15 Uhr – U10/E4-Junioren – Kreisstaffel 3
1. Göppinger SV IV – TG Böhmenkirch
Auch in diesem Spiel schein die Ausgangslage klar. Der Tabellenfünfte Göppingen empfängt den souveränen Tabellenführer Böhmenkirch. Der Gast hat die Meisterschaft schon längst in der Tasche. Trotzdem wollen die Rot/Schwarzen das Spiel offen gestalten.

12:15 Uhr – U9/E5-Junioren – Kreisstaffel 9
1. FC Rechberghausen III - 1. Göppinger SV V
Nach sieben Siegen in sieben Spielen ist die Meisterschaft für die jungen Wilden aus Göppingen bereits eingefahren. Im letzten Staffelspiel wollen die Rot/Schwarzen die Saison gegen den Tabellenvorletzten aus Rechberghausen mit einer weißen Weste abschließen.

13:30 Uhr – U12/D2-Junioren – Kreisstaffel 6
1. Göppinger SV II – FV Vorwärts Faurndau
Die Rot/Schwarzen sind mit 21 Punkten in sieben Spielen uneinholbar vorne und haben die Meisterschaft bereits gesichert. Am letzten Spieltag empfangen sie den Tabellenzweiten aus Faurndau. Gelingt den Gastgebern auch in diesem Spiel ein Sieg, wäre die hervorragende Saison ohne Niederlage und Unentschieden abgeschlossen.

13:30 Uhr – U13/D4-Junioren – Kreisstaffel 10
TSV Wäldenbronn-Esslingen - 1. Göppinger SV IV
Showdown am letzten Spieltag der Kreisstaffel 10. Der Gastgeber Wäldenbronn-Esslingen empfängt als Tabellenführer mit zwei Punkten Vorsprung den Verfolger aus Göppingen. Gewinnen die Rot/Schwarzen das Spitzenspiel, schließen sie die Saison zusammen mit den drei anderen D-Junioren Mannschaften aus Göppingen als Meister ab. Das Hinspiel ging mit 6:3 deutlich an den Gast. Macht es noch einmal Jungs.

15:00 Uhr – U15/C1-Junioren – Bezirksstaffel
1. FC Normannia Gmünd - 1. Göppinger SV I
Zum Hinspiel um den Aufstieg in die Landesstaffel reisen die Rot/Schwarzen zum Bezirksmeister Rems /Murr nach Schwäbisch Gmünd. Die Gastgeber wurden souverän Meister und haben in der Vorbereitung zu diesem Spiel starke Ergebnisse abgeliefert. Die Rot/Schwarzen reisen mit dem nötigen Respekt, aber auch mit dem gewonnenen Selbstvertrauen aus den Staffelspielen nach Gmünd. Das Rückspiel in Göppingen findet am 30.06.2018 statt.
C1BM GP

C1BM GD

15:00 Uhr – U14/C2-Junioren – Kreisstaffel 2
1. Göppinger SV II – TSV Grötzingen
Eine etwas unterwartete Niederlage gab es am letzten Spieltag. Dadurch ging der gute dritte Tabellenplatz verloren. Zum letzten Spieltag der Kreisstaffel 2 empfangen die Rot/Schwarzen den Tabellenzweiten TSV Grötzingen. Nach einer aufreibenden Saison mit vielen Abgängen zur Winterpause gelten die Gäste als klarer Favorit. Trotzdem möchte die Mannschaft mit einem versöhnlichen Abschluss die Saison beenden.

Sonntag, 24.06.2018:

10:30 Uhr – U16/B2-Junioren – Kreisleistungsstaffel 3
SGM Donzdorf/Reichenbach I - 1. Göppinger SV II
Am letzten Spieltag der Kreisleistungsstaffel reisen die Rot/Schwarzen zum souveränen Tabellenführer nach Donzdorf-Reichenbach. Nach turbulenter Saison mit vielen verletzten Spielern konnte am vorletzten Spieltag durch einen deutlichen Sieg der dritte Tabellenplatz erreicht werden. Mit einem Unentschieden wäre dieser gesichert. Nach oben reicht es nicht mehr.

teaser website