1.Spieltag 16.9.18 B2-Junioren Qual.-Staffel 6

04 Oktober 2018

SGM Hattenhofen/Zell - 1. Göppinger Sportverein 2:5

Zum 1. Spieltag der neuen Saison trat unsere neuformierte B2, bei sommerlichen Temperaturen, in Hattenhofen an.
Die Mannschaft hatte sich viel vorgenommen und wollte von der 1. Minute dominant auftreten und das Spiel kontrollieren. Leider war das Gegenteil der Fall und wir lagen nach einer Nachlässigkeit in der Defensive, bereits nach 2 Minuten zurück. Nach 11 Spielminuten und einer guten Vorarbeit über die linke Seite konnte der Ausgleich erzielt werden. Leider hat das Tor nicht die gewünschte Ruhe ins Spiel gebracht, und wieder gerieten wir durch einen schönen Distanzschuss der Gegner in der 27. Minute in Rückstand. Da die Einstellung unserer Mannschaft und das Zusammenspiel in Halbzeit 1 nicht stimmte, ging es mit dem Rückstand in die Halbzeitpause.
Nach einer kurzen Verschnaufpause war eine deutlich verbesserte Mannschaft zu erkennen, die nun ansehnlich kombinierte und ordentlich Druck auf den Gegner ausübte. Das Team erspielte sich viele deutliche Torchancen und konnte in der 57. Spielminute endlich den Ausgleich erzielen. Eine schöne Kombination durchs Mittelfeld konnte erfolgreich zum 2:2 abgeschlossen werden.
Nun war man klar überlegen und es war eigentlich nur eine Frage der Zeit, die Partie doch noch für sich zu entscheiden. Durch eine tolle Einzelaktion, fiel in der 71. Spielminute das vielumjubelte 2:3. In der 76. und 80. Spielminute wurden zwei schöne Kombinationen über den Flügel zum 5:2 Endstand abgeschlossen.
In Sachen Einstellung und Spielfreude gilt es in Zukunft, an die Spielweise der zweiten Halbzeit anzuknüpfen.

teaser website