2.Spieltag 23.9.18 B1-Junioren Bezirksstaffel

06 Oktober 2018

SGM Kohlberg (Täle) I - 1. Göppinger Sportverein 1:4

B1-Junioren / Deutlicher Sieg nach Leistungssteigerung im zweiten Durchgang

Die B1-Junioren des 1. Göppinger Sportvereins gewannen am Sonntag, den 23.09.2018 nach einer deutlichen Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit mit 4:1 bei der SGM Kohlberg (Täle) I.
Die Gäste verschliefen komplett den Start und bekamen folgerichtig das 1:0 schon in der vierten Spielminute. Die Göppinger versuchten sich nun aufzurappeln, doch die Abstimmung fehlte noch. Die Mannschaft lief ein ums andere Mal ins Abseits und das Mittelfeld wurde nicht besetzt. Erst durch ein sehenswertes Freistoßtor durch Noah wachten die Gäste auf. Keine Minute späte netzte Zaki zum 2:1 Halbzeitstand ein.
In der zweiten Hälfte drehten die Jungs aus Göppingen dann mit einer deutlichen Leistungssteigerung durch Tore von Leon und Carmine das Spiel und verließen den Kunstrasenplatz am Lettenwäldle in Beuren als Sieger.
Herzlichen Glückwunsch zum 4:1 Auswärtssieg!

Es spielten:
Aldin Arifovic (Tor), Noah Wohlfart, Carmine Feltro, Phil Sapper, Wladimir Bugrowski, Leon Alija, Zeboudj Zakarias, Aryjend Elezaj, Ruben Maquenco, Marcel Morfoyannis, Kaan Horuz.
Gennaro Tipaldi, Paul Rupp, Giovanni Schirinzi, Justin Furdi, Edon Mataj, Tim Weiler, Paul Lambert.

teaser website