3.Spieltag 30.9.18 B1-Junioren Bezirksstaffel

06 Oktober 2018
1. Göppinger Sportverein - TSV Denkendorf 2:1

B1-Junioren / Knapper Sieg gegen einen starken TSV Denkendorf

Die B1-Junioren des 1. Göppinger Sportvereins gewannen am Sonntag, den 30.09. 2018 in einem äußerst unterhaltsamen und spannenden Spiel knapp mit 2:1 gegen den TSV Denkendorf.
Die Heimmannschaft aus Göppingen begann konzentriert und spielstark. Gegen sehr tiefstehende Gäste erspielten Sie sich gleich schöne Gelegenheiten zum Torschuss, die der extrem gut aufgelegt Torspieler aus Denkendorf allesamt entschärfte. Erst in der 26. Minute wurde ein wunderschöner Spielzug durch Wladimir mit Torerfolg abgeschlossen.
In der zweiten Hälfte wurde das Spiel ausgeglichener, die Gäste kamen doch mehr aus Ihrer gut stehenden Deckung und erspielten sich ihrerseits gut Möglichkeiten, vor allem nach Standards. Eine davon nutzte der TSV Denkendorf zum Ausgleich. Im der Spiel der Göppinger lief nun gar nichts mehr zusammen. In dieser Phase des Spiels war es Aldin zu verdanken, der mit einigen spektakulären Rettungsaktionen die Mannschaft von Gino und Stefan vor einem Rückstand bewahrte. Zum Ende des Spieles hin kamen die Göppinger aber wieder auf die Erfolgsspur zurück und erzielten nach einem sehenswerten Angriff mit Hacke durch Marci und Flanke von Tim auf den freistehenden Ruben das viel umjubelte 2:1, bei dem es letztlich, nach vielen Minuten des Zitterns, auch blieb.
Gratulation zum dritten Sieg im dritten Spiel.

Es spielten:
Aldin Arifovic (Tor), Paul Rupp, Noah Wohlfart, Carmine Feltro, Phil Sapper, Wladimir Bugrowski, Zeboudj Zakarias, Manuel Mühleis, Tim Weiler, Marcel Morfoyannis, Kaan Horuz.
Gennaro Tipaldi, Emir Arci, Giovanni Schirinzi, Nic Weihler, Aryjend Elezaj, Ruben Maquenco, Paul Lambert.