2.Spieltag 23.9.18 B2-Junioren Qual.-Staffel 6

08 Oktober 2018
1. Göppinger Sportverein – TB Holzheim 13:1

Am 2. Spieltag trat unsere B2 zum ersten Heimspiel der Saison gegen den TB Holzheim an. Holzheim hat das erste Saisonspiel gegen Süßen mit 2:0 verloren und trat bei uns leider personell geschwächt an.
Bereits nach 30 Sekunden ! gingen wir durch eine sehr schöne Kombination über den linken Flügel mit 1:0 in Führung. Besser hätte man sich den Start nicht vorstellen können. Der frühe Treffer brachte jedoch leider nicht die gewünschte Sicherheit und wir haben teilweise viel zu kompliziert und unsauber gespielt. So mussten wir bis zur 10. Minute warten, ehe wir das 2:0 erzielen konnten. Wiederum war es ein schöner Angriff über den linken Flügel, welchen ein Gegenspieler ins eigene Tor „klären“ konnte. 5 Zeigerumdrehungen später stellten wir das Ergebnis auf 3:0. Eine Flanke wurde schön abgelegt, und aus dem Rückraum sicher eingeschoben. In der 23. Minute fiel durch einen schönen Distanzschuss das 4:0. Die 33. Spielminute brachte das 5:0, nachdem eine Hereingabe im Nachschuss vollendet werden konnte. Fast mit dem Halbzeitpfiff, konnten wir, durch eine zielstrebige Kombination durchs Mittelfeld, das halbe Dutzend vollmachen. Halbzeitstand 6:0
In der 42. Spielminute konnten wir uns im Zentrum erfolgreich in einer 1 gegen 1 Situation durchsetzen und anschließend den gegnerischen Torwart zum 7:0 überwinden. Wiederum nur 4 Minuten später fiel durch eine schöne Einzelaktion das 8:0.
In der 52. Spielminute setzte sich der rechte Außenverteidiger schön durch und legte überlegt quer, sodass Angreifer nur noch zum 9:0 einschieben musste. In der 60. Spielminute erzielten die Gäste den Ehrentreffer, nachdem ein Distanzschuss unseren Schlussmann überraschte.
Bis zur 70. Minute plätscherte das Spiel nun komplett vor sich hin und wir konnten keine weiteren Treffer erzielen, da man teilweise viel zu unkonzentriert agiert hatte.
Mit einem schönen Doppelpass durch die Mitte konnte in der 71. Spielminute das 10:1 erzielt werden. In den letzten 5 Minuten konnten wir drei weitere Treffer zum Endstand von 13:1 erzielen.