4.Spieltag 07.10.18 B2-Junioren Qual.-Staffel 6

08 Oktober 2018

1. Göppinger Sportverein – FTSV Kuchen II 7:1

Am 4. Spieltag der Quali-Staffel 6 fand das Spiel gegen den FTSV Kuchen 2 statt.
Das Spiel wurde pünktlich von dem sehr gut leitenden Schiedsrichter Herrn Reisenauer angepfiffen! Die Göppinger versuchten sofort das umzusetzen was in der Kabine besprochen wurde. Mit Geduld und Disziplin erarbeiteten wir uns eine Torchance nach der Anderen. Leider wollte der Ball nicht ins Tor. Der Druck auf die Mannschaft wurde von Kuchen erhöht, deshalb kam es zu einem Foul gegen einen unserer Spieler im Strafraum. Der Schiedsrichter pfiff in der 13. Minute Elfmeter. Dieser wurde souverän verwandelt. Danach funktionierte das Passspiel immer besser und bis zur Halbzeit stand es 3:0 für die Gastgeber.
Nach der Halbzeitpause traten die Kuchener noch aggressiver auf und versuchten das Spiel umzudrehen. Durch einen Fehler in den eigenen Reihen, gelang der Anschlusstreffer zum 3:1. Doch die Göppinger ließen sich nicht beirren und spielten ihr Spiel weiter. Wir konnten uns weitere Torchancen erarbeiten und trafen noch 4 Mal in der zweiten Halbzeit. Der Endstand lautete 7:1.