4.Spieltag 06.10.18 D1-Junioren Qual.-Staffel 6

12 Oktober 2018

SC Geislingen II - 1.Göppinger Sportverein 0:6

Wir fanden gut in das von Beginn an hitzige Spiel und erarbeiteten uns in den ersten 15 Minuten schon vier klare Torchancen, leider noch ohne wirksamen Erfolg. Eine äußerst zweifelhafte Abseitsentscheidung vereitelte eine schön heraus gespielte Torchance für den GSV. Danach kamen wir erneut gefährlich zweimal über die Mitte, wurden aber leider nicht belohnt. Allerdings kam der SC Geislingen spielerisch bis zu diesem Zeitpunkt in der ersten Halbzeit der Partie nicht aus der eigenen Spielhälfte heraus. Wir vergaben dann noch zwei weitere gute Chancen, bis sich unser Knoten endlich löste und wir vor Ende der ersten Halbzeit nach schneller Umschaltreaktion aus dem Mittelfeld heraus mit 0:1 über unser Zentrum in Führung gingen.
In der Halbzeit sprachen wir u.a. auch kollegial mit dem Schiedsrichter, der aus unserer Sicht nicht durchgängig die Kontrolle über das hitzige Spiel während der ersten Halbzeit hatte.
Die zweite Halbzeit begann gut für den GSV, so dass wir recht schnell den Spielstand auf 0:2 erhöhten. Kurz danach führte ein Eckball für uns leider nicht zum Anschlusstreffer. Ein Konter über den rechten Flügel führte zunächst zum 0:3 und dank einer Individualleistung nur wenige Minuten danach zum 0:4. Damit war das Spiel einerseits entschieden, andererseits schlichen sich nun auch kleinere Konzentrationsfehler ein, die der SC Geislingen allerdings einschließlich eines Lattentreffers nicht konsequent nutzen konnte.
Das Spiel endete schließlich klar mit 0:6 für den 1.GSV. Den umjubelten Schlusstreffer des Spiels erzielte unser Torwart, der aus rein taktischen Gründen an diesem Spieltag in unserem offensiven Zentrum agierte.

Es spielten:
Arber, Alex M., Alex K., Arian S., Benny, Cihan, Fabian, Filip, Giuseppe, Inanc, Noah, Pascal und Roni.