Verdienter Sieg

01 September 2015
Zu einem hochverdienten 3:0 Erfolg kam unsere zweite Mannschaft am gestrigen Sonntag bei tropischen Temperaturen im Heimspiel gegen die zweite Mannschaft vom FC Rechberghausen.

Bei sehr guten Platzverhältnissen, welche unseren technisch starken Spielern im Team natürlich zu Gute kamen, bestimmten wir von Anfang an durch gepflegtes Flachpassspiel das Geschehen, zunächst aber ohne zwingende Torchancen zu erspielen.
Dies sollte sich aber ändern je länger das Spiel dauerte, denn immer wieder kamen wir nach schönen Spielzügen zu Torgelegenheiten, zunächst allerdings ohne etwas Zählbares. So dauerte es bis zur 40. Minute ehe Furkan Secil mit einem platzierten Schuss ins Eck den Bann brechen konnte. Nach dieser Führung drehte sich plötzlich das Spiel. Die Gäste wurden stärker und wagten sich nun auch aus der Defensive nach vorne und erspielten sich bis zum Halbzeitpfiff auch die eine oder andere Tormöglichkeit, ohne allerdings zu treffen.
Nach Wiederanpfiff wogte das Spiel zunächst gemächlich hin und her, denn die Temperaturen forderten die Spieler körperlich doch enorm.
Unsere Rot-Schwarzen nahmen das Geschehen mit fortlaufender Dauer wieder in die Hand und erzielten in der 60. Minute durch Philipp Jauss und fünf später durch Christian Wittmann die entscheidenden Tore zum letztendlich verdienten 3:0-Heimsieg.
Damit gelang der Mannschaft die Wiedergutmachung für das unnötige Pokal Aus unter der Woche in Eschenbach.

Es spielten: Kretschmer, Jauss, Gröbel, Arslan, Kupka M., Bardo, Kupka O., Wittmann, Hinz, Queisser, Martins, Secil, Sabuglivic, Kläger und Mucelli.
  • Autor: Werner Böhringer

teaser website