Schwierige Auswärtsaufgabe

12 März 2016
Vor einer sehr großen Herausforderung steht unsere zweite Mannschaft am kommenden Sonntag bei der zweiten Mannschaft des SV Ebersbach.

Unsere Gastgeber kämpfen wie auch unser Team um den Anschluss an die vorderen Plätze und der damit verbundenen Chance noch den zweiten Tabellenplatz zu erreichen. Dieser berechtigt ja zur Teilnahme an den Relegationsspielen. Die Ebersbacher gehen als Favorit in diese Begegnung, denn schon bei der Vorspielneiderlage zeigte sich die Klasse des Gegners, was wir dann letztendlich leidvoll erfahren mussten.
Doch warum soll dem Team nicht eine Überraschung in Form eines Punktgewinnes gelingen? Hierzu bedarf es aber schon einer außerordentlich guten Leistung aller Spieler.
Volles Engagement, viel Laufbereitschaft und Kampfgeist sind gefragt, sollte man die Heimreise nicht mit leeren Händen antreten wollen.
Leider sind momentan einige Spieler verletzt und krank, dies erleichtert die Aufgabe sicherlich nicht.
Das Team würde sich trotz aller Widrigkeiten über zahlreiche und lautstarke Unterstützung ihrer Fans sehr freuen.

Anspiel am Sonntag 13. März 2016 ist um 15:00 Uhr in Ebersbach auf dem Sportgelände in der Strut.
  • Autor: Werner Böhringer