Versöhnlicher Saisonabschluss

30 Mai 2016
Im letzten Punktspiel des Spieljahres 2015/16 gelang unserer zweiten Mannschaft ein rundum gelungener Abschluss.

Mit einem hochverdienten 9:0 Heimsieg gegen den TSV Hohenstaufen verabschiedeten sich unsere Rot-Schwarzen von ihren Fans in die Sommerpause. In regelmäßigen Abständen markierte das Team ihre Tore. Man sah dabei alle Facetten des Fußballs, sehenswerte Tore nach schönen Kombinationen über mehrere Stationen aber auch gelungene Einzelleistungen. Alle Spieler zeigten nochmals was in ihnen steckt und wenn die Mannschaft im Großen und Ganzen zusammenbleibt, sollte im kommenden Spieljahr sicherlich eine Platzierung unter den ersten drei möglich sein, da dann ein Jahr Erfahrung im aktiven Bereich dazugekommen ist.

Es spielten: Hegelau, Gröbel, Mucelli, Arslan, Kurz, Kupka, Wittmann, Hinz, Sabuglicev, Lentner, Secil und Turi.

Alle Spieler sowie das Team ums Team unserer zweiten Mannschaft wollen sich auf diesem Wege noch bei allen Gönnern, Freunden und Helfern für die tolle Unterstützung im vergangenen Jahr auf das herzlichste bedanken, wünschen Allen einen schönen, erholsamen Urlaub und würden uns sehr freuen, wenn wir uns im nächsten Spieljahr wieder sehen werden.
  • Autor: Werner Böhringer