Saisonstart zweite Mannschaft

11 August 2016
Auch für unsere zweite Mannschaft beginnt am kommenden Sonntag wieder der Fußballalltag.

Im ersten Punktspiel der Saison 2016/17 erwarten unsere Rot-Schwarzen mit dem TSV Lichtenwald II eine völlig neue und damit unbekannte Mannschaft in unserer Kreisliga B.
Gehörten die sonntäglichen Gäste vor vielen Jahren schon einmal zum Kreis Göppingen, waren sie in den letzten Jahren in Esslingen beheimatet.
Nach einer sehr durchwachsenen Vorbereitung wird es nun ernst. Da bekanntlich viele Spieler aus den unterschiedlichsten Gründen den Verein verlassen hatten, war es sehr schwierig in der Kürze der Zeit wiederum eine neue Mannschaft aus dem Boden zu stampfen. Zu Rundenbeginn werden wir daher sicherlich auf Hilfe aus den Reihen unserer Seniorenabteilung, vor allen Dingen aber auf die Mithilfe der A-Jugend angewiesen sein, um überhaupt eine spielfähige Mannschaft stellen zu können.
Wir hoffen deshalb, dass Jeder, der uns irgendwie helfen kann, dies auch im Rahmen seiner Möglichkeiten umsetzt, damit wir auch im kommenden Spieljahr einen geregelten Spielbetrieb nachgehen können.
Da momentan noch sehr unsicher ist, welche Spieler gegen Lichtenwald den Rot-Schwarzen Dress überziehen werden, ist eine Aussage über das Leistungsvermögen der Mannschaft nicht möglich.
Doch ich bin mir sicher, egal wer letztendlich auflaufen wird, jeder mit Herzblut dabei ist um unseren SV gut und würdig zu vertreten.
Gerade in dieser sehr schweren Situation würde sich die Mannschaft natürlich über zahlreiche und lautstarke Unterstützung ihrer Fans sehr freuen.

Anspiel am Sonntag 14. August 2016 ist um 15:00 Uhr im SV Stadion.
  • Autor: Werner Böhringer