Saisonauftakt zweite Mannschaft

20 August 2017
Nach einem enormen personellen Umbruch startet unsere zweite Mannschaft am kommenden Sonntag ebenfalls in die neue Saison 2017/18.
Die Auftaktpartie hat es dabei in sich. Gestartet wird mit einem Auswärtsspiel im Schurwald, bei der dort beheimateten TSV Wäschenbeuren, wobei ebenfalls die zweite Mannschaft der Gegner sein wird. Schon im letzten Spieljahr waren die Spiele dieser beiden Teams hart umkämpft und nahmen jeweils einen knappen Ausgang. Es kann deshalb eigentlich davon ausgegangen werden, dass auch dieses Mal mit einem engen Spielausgang zu rechnen ist. Die Vorbereitung unserer neuformierten Mannschaft verlief sehr durchwachsen. Vor allen Dingen mussten aus den verschiedensten Gründen immer wieder neuformierte Formationen aufs Feld geschickt werden. Doch trotz dieser widrigen Umstände schlugen sich die Spieler recht tapfer und erreichten in den Vorbereitungsspielen auch einige sehr achtbare Ergebnisse.
Doch dies ist am kommenden Sonntag alles Makulatur, wenn der Kampf um die Punkte beginnt.
Man darf echt gespannt sein, wie sich unser junges, total neuformiertes Team an diesem ersten Spieltag und auch im weiteren Verlauf des neuen Spieljahres präsentieren und schlagen wird.
Auch in dieser neuen Saison würden wir Alle uns wieder über zahlreiche und lautstarke Unterstützung unserer Fans sehr freuen.
Anspiel ist heute um 13:00 Uhr auf der Sportanlage des TSV Wäschenbeuren.

• Autor: Werner Böhringer

teaser website