Bezirkspokal

30 August 2017
In der ersten Runde im Bezirkspokal muss unsere zweite Mannschaft am morgigen Donnerstag beim alten Lokalrivalen FC Eislingen II antreten.
Nachdem es schon längere Zeit zurückliegt, als beide Teams die Klingen kreuzten, kann eine Favoritenrolle bei diesem Derby keiner Mannschaft zugeordnet werden. Während die Blau-Weißen mit einem klaren Sieg in dieses Spieljahr starteten, kam unser Team mit einem Punktgewinn im Gepäck von ihrer ersten Auswärtsreise zurück.
Es ist also sicherlich mit einem interessanten, ausgeglichenen und spannendem Spiel zu rechnen, bei dem trotz aller Rivalitäten die Fairness im Vordergrund stehen sollte.
Für alle Fans unserer Rot-Schwarzen, welche dieser Bezirkspokalpartie beiwohnen wollen:

Anpfiff am Donnerstag 31. August 2017 ist um 18:30 Uhr im Eichenbachstadion in Eislingen.
  • Autor: Werner Böhringer

teaser website