Heimsieg

11 September 2017
Zu einem letztendlich nicht unverdienten 2:1 Heimsieg kam unsere zweite Mannschaft am gestrigen Sonntag im ersten Heimspiel der Saison gegen das Team vom FV Faurndau II.

Verdient deshalb, weil unsere Rot-Schwarzen die Mehrzahl an klaren Torchancen herausspielen konnten. Nach dem Anpfiff kamen zunächst die Gäste besser ins Spiel und erspielten sich mit einigen gelungenen Kombinationen auch die eine oder andere Torgelegenheit. Die Heimmannschaft konnte in dieser Phase nur durch kämpferischen Einsatz dagegen halten, kam aber nach gut angelegten Kontern auch zu Tormöglichkeiten. In Führung gingen aber verdientermaßen die Faurndauer, als nach einem Eckball ein Gästespieler völlig freistehend aus kurzer Distanz einköpfen konnte. Danach drehte sich plötzlich das Spielgeschehen und die Einheimischen kamen besser ins Spiel und konnten sich auch etliche Torchancen herausarbeiten. Eine davon nutzte letztendlich Arthur Kettschick fast mit dem Halbzeitpfiff zum 1:1. Nach dem Seitenwechsel war das Spiel zunächst ausgeglichen. Je länger das Spiel lief, umso mehr Spielanteile und auch klare Torchancen konnten sich unsere SV-ler erspielen. So war das 2:1 in der 75. Minute durch Camara Dawda zu diesem Zeitpunkt auch hochverdient. Da der bereits gelb verwarnte Torschütze in dieser Situation seiner Freude durch Ausziehen des Trikots freien Lauf ließ, musste er regelkonform mit gelb/rot das Spielfeld verlassen.
Nun witterten die Gäste natürlich Morgenluft und warfen nun alles nach vorne. Da sie je länger das Spiel dauerte ihre Abwehr immer mehr öffneten, kamen wir zu einigen klaren Kontermöglichkeiten, ohne allerdings erfolgreich zu sein. Da auch unsere Gäste ihre Überlegenheit nicht in Zählbares ummünzen konnten, blieb es beim nicht unverdienten 2:1Sieg unserer zweiten Mannschaft.
Es spielten:
Hegelau, Garip, Dongala, Kettschick, Miranda, Grammüller, Camara D., Tachstidis, Secil, Lentner, Kongira, Bongiovanni, Camara O., Kiflu, Sama.
  • Autor: Werner Böhringer

teaser website