Nächste Herausforderung

14 September 2017
Vor einer weiteren sehr schweren Herausforderung steht unsere zweite Mannschaft am kommenden Sonntag zu Hause gegen den FC Rechberghausen II.

Nach dem etwas glücklichen Sieg am letzten Sonntag kommt mit unseren Gästen aus dem Schurwald eine sehr spiel- und kampfstarke Mannschaft ins SV Stadion. Das Team aus Rechberghausen spielte bisher eine sehr gute Saison und geht deshalb auch als leichter Favorit in dieses Spiel.
Doch warum sollte unseren Rot-Schwarzen nicht wieder eine Überraschung in Form eines Punktgewinnes gelingen? Um dieses angestrebte Ziel zu erreichen, bedarf es natürlich schon einer sehr starken Leistung aller Spieler. Von Anpfiff an gilt es mit viel Einsatz über den Kampf ins Spiel zu kommen um dann auch die spielerische Note einzusetzen..
Die Räume gilt es sehr eng zu machen, der Spielaufbau des Gegner sollte schon im Ansatz gestört werden, denn können sich die Hausener erst einmal in die gefährlichen Zonen vor unserem Gehäuse kombinieren, wird es sehr gefährlich, denn sie verfügen über einige abschlussstarke Stürmer.
Es gilt also für unsere Rot-Schwarzen die gesamte Spielzeit über voll konzentriert das Spiel bestreiten, die mannschaftliche Geschlossenheit in den Vordergrund zu stellen und unnötige Ballverluste in der Vorwärtsbewegung zu vermeiden.
Sollten diese Tugenden von allen Spielern beherzigt werden, kann das neuformierte Team sicherlich für eine Überraschung sorgen und einen Punkt in Göppingen behalten.
Über zahlreiche und lautstarke Unterstützung würden wir uns wieder sehr freuen.

Anspiel am Sonntag 17. September 2017 ist um 15:00 Uhr im SV Stadion.
  • Autor: Werner Böhringer

teaser website