14 Oktober 2017
Nach dem glücklichen Sieg am letzten Sonntag beim SV 1845 Esslingen, erwartet unsere zweite Mannschaft am kommenden Sonntag zu Hause den TSV Hohenstaufen.
Um hier bestehen zu können, muss sicherlich an die Leistung vom Spiel gegen den TSV Adelberg angeknüpft werden, was wiederum bedeutet, das Spiel in Esslingen schnellstens abhaken und nach vorne schauen.
Nur mit dieser gegen Adelberg gezeigten, mannschaftlichen Geschlossenheit, das hat die Vergangenheit bewiesen, sind unsere Rot-Schwarzen konkurrenzfähig. Alle Egoismen und Scharmützel auf dem Platz sind weit nach hinten zu schieben. Einer muss für den anderen da sein und auch einmal den berühmten Schritt mehr machen um einen Fehler seines Mitspielers wieder auszubügeln. Es ist deshalb zu hoffen und wünschen, dass jeder einzelne Spieler sich wieder an diese Grundtugenden des Fußballs erinnert. Dann bin ich mir auch absolut sicher, dass wir gegen unsere Gäste vom Göppinger Hausberg, den Platz nicht als Verlierer verlassen werden.
Auch bei diesem schweren Heimspiel würden wir Alle uns wieder über zahlreiche und lautstarke Unterstützung unserer Fans sehr freuen.
Anspiel am Sonntag 15.Oktober 2017 ist um 15:00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz.
  • Autor: Werner Böhringer

teaser website