Verdienter Heimsieg

17 Oktober 2017
In einem dem Wetter angepassten,über weite Strecken müdem Sommerkick, gelang unserer zweiten Mannschaft dank 20 starken Minuten Mitte der zweiten Halbzeit, ein hochverdienter, aber sicherlich zu hoch ausgefallener 6:1 Heimsieg gegen die Gäste vom TSV Hohenstaufen.

Unsere Rot-Schwarzen waren eigentlich über die gesamte Spielzeit hinweg das dominierende Team, gingen auch schon früh mit 1:0 in Führung, doch danach ging nicht mehr viel nach vorne. So entwickelte sich mehr und mehr ein Mittelfeldgeplänkel, mit wenigen Torchancen hüben wie drüben. Mit dieser knappen Führung wurden dann auch die Seiten gewechselt. Als dann kurz nach Wiederanpfiff den Gästen vom Göppinger Hausberg durch ein völlig überflüssiges Gegentor, der Ausgleichstreffer gelang, musste man schon befürchten, dass nun die Gäste Rückenwind und Auftrieb bekommen würden.
Doch genau das Gegenteil trat ein, unser Team besann sich plötzlich auf ihre Tugenden, welche sie bei erfolgreichen Spielen auszeichnete. Plötzlich ging ein Ruck durch die Mannschaft, der kämpferische Einsatz wurde nach oben gestreckt, es war eine Mannschaft auf dem Platz, welche durch ihre Geschlossenheit glänzte. Diese Phase dauerte etwa 25 Minuten doch in diesem Zeitpunkt erzielten unsere Rot-Schwarzen fünf Tore und steuerten einem verdienten Sieg entgegen. Die restlichen Minuten tat sich auf beiden Seiten nicht mehr viel, so dass beim Schlusspfiff ein 6:1 Sieg zu Buche stand.
Es spielten:
Hegelau, Garip, Dongala, Kiflu, Kettschick, Sama, Miranda, Lentner, Senghore, Camra D., Kongira Esen, Brahim, Gein, Tachstidis.
  • Autor: Werner Böhringer

teaser website