Auswärtsspiel

21 Oktober 2017
Ein weiteres Auswärtsspiel wartet am kommenden Sonntag auf unsere zweite Mannschaft. Sie muss nämlich nach Ebersbach und tritt dort beim TSV an.

Unsere sonntäglichen Gastgeber sind von den Ergebnissen her, sehr wechselhaft in ihren Leistungen. Bei ihnen handelt es sich eigentlich um eine sehr spielstarke Mannschaft, die über einen sehr torgefährlichen Sturm verfügt. Das bedeutet wiederum im Umkehrschluss unsere rot/schwarzen müssen wieder mannschaftlich sehr geschlossen auftreten und defensiv mit allen Mannschaftsteilen effektiv dagegen halten. Dies kann aber nur gelingen, wenn alle Spieler von der ersten Minute an voll konzentriert ihre Aufgaben verrichten. Vor allen Dingen sollten die Abstände zwischen den einzelnen Mannschaftsteilen nicht all zu weit auseinanderklaffen. Der Spielaufbau der Gastgeber sollte schon im Aufbau gestört werden, damit die Stürmer erst gar nicht in die gefährlichen Zonen kommen und dort in aussichtsreiche Schussposition gebracht werden können.
Wenn sich jeder Spieler an diese Vorgaben hält und seine gestellten Aufgabe erledigt, wir mannschaftlich geschlossen auftreten und der eine für den anderen Spieler helfend einspringt, bin ich mir sicher, dass wir mit mindestens einem Punkt im Gepäck die Rückreise nach Göppingen antreten werden.
Für alle Fans welche uns unterstützen wollen, Anspiel am Sonntag 22. Oktober 2017 ist um 13:00 Uhr auf dem Sportgelände Strut in Ebersbach.

teaser website