Verdienter Auswärtssieg

24 Oktober 2017
Mit einem verdienten 4:0 Erfolg kehrte unsere zweite Mannschaft am vergangenen Sonntag von ihrem Auswärtsspiel beim TSV Ebersbach zurück.

Von Anfang an waren unsere Rot-Schwarzen leicht überlegen, ohne sich allerdings zunächst klare Torchancen zu erspielen. Da auch die Gastgeber keine zwingenden Möglichkeiten herausspielten, blieb es bis zum Pausenpfiff beim gerechten 0:0.
Als kurz nach Wiederanpfiff ein gelungener Spielzug über mehrere Stationen erfolgreich mit der 1:0 Führung durch Dauresch abgeschlossen werden konnte, war das der Starschuss zu einigen gelungen Aktionen, die aber leider nichts einbrachten. Danach kamen die Gastgeber stärker auf und waren überlegen, ohne aber daraus Kapital schlagen zu können. Als die Ebersbacher mehr und mehr die Abwehr entblößten und auf den Ausgleich drängten, umso klarer wurden unsere Konterchancen. Als dann kurz Schluss innerhalb von 10 Minuten drei dieser Möglichkeiten durch Kettschick, Schwenk und Schnabl genutzt werden konnten, war das Spiel gelaufen. Die restlichen Minuten plätscherte das Spiel dann vor sich, bevor der gut leitende Schiedsrichter den 4:0 Auswärtssieg mit dem Schlusspfiff besiegelte.
  • Autor: Werner Böhringer

teaser website