Verdiente Niederlage

28 Februar 2018
In einer schwachen Begegnung unterlag unsere zweite Mannschaft am letzten Sonntag im ersten Spiel der Rückrunde zu Hause gegen die zweite Mannschaft vom TSV Wäschenbeuren mit 1:2 Toren.

In einer niveauarmen Begegnung gelangen unseren Gästen vom Schurwald zwei Treffer, während unsere Stürmer nur einmal ein netzen konnten.
In keiner Phase des Spieles konnte unser Team an die Leistungen der Vorrunde anknüpfen. Jeder einzelne Spieler blieb weit unter seinen Möglichkeiten, so dass die gesamte Spielzeit über von einer mannschaftlichen Geschlossenheit keine Rede sein konnte. Fast alles wurde über Einzelaktionen versucht, so dass kein Kombinationsfußball zu Stande kam.
Dies bedeutet nun im Umkehrschluss, dass zukünftig wieder der Teamgeist an erste Stelle gerückt werden muss, da ansonsten die guten Eiundrücke der Vorrunde zur Makulatur werden können.
Es spielten:
Di Matteo, da Silva Nascimento, Schroth, Garip, Gein, Ahrun, Kiflu, Camara, Secil, Tachtsidis, Kalender, Defairi, Gandjuon.
  • Autor: Werner Böhringer