Nächste Bewährungsprobe

13 März 2018
Eine weitere schwere Aufgabe wartet am kommenden Sonntag auf unsere zweite Mannschaft.
Zu Gast ist das Team vom TV Birenbach. Es ist mit einem ausgeglichenen Spiel zu rechnen, denn schon im Vorspiel schenkten sich beide Mannschaften nichts.
Gegenüber dem letzten Spiel gegen den TSV Wäschenbeuren bedarf es schon einer deutlichen Leistungssteigerung, sollte der Platz nicht wiederum als Verlierer verlassen werden. Es ist deshalb notwendig, dass sich alle Spieler welche an diesem Sonntag den rot/schwarzen Dress tragen, wieder an die Grundtugenden des Fußballs, Einsatzbereitschaft und Kampfgeist erinnern. Nur dies gepaart mit einer mannschaftlichen Geschlossenheit kann zum Erfolg führen. Wenn dann jeder Einzelne versucht die Kombinationen einfach zu gestalten und vor allen Dingen unnötig Dribblings in der Vorwärtsbewegung unterlässt bin ich mir sicher, dass der angestrebte Punktgewinn gelingen kann.
Für alle interessierten Fans, Anspiel am Sonntag 11. März ist um 15:00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz Nord.
  • Autor: Werner Böhringer