Unnötige Niederlage

16 März 2018
In einem schwachen Fußballspiel entführten unsere Gäste vom TV Birenbach am vergangenen Sonntag recht glücklich alle drei Punkte.

Das gesamte Spiel war geprägt von vielen individuellen Fehlern auf beiden Seiten. Beide Abwehrreihen hatten nicht ihren besten Tag erwischt, so dass es viele Torchancen auf beiden Seiten gab. Beim Ausnützen dieser lag das Manko aber überwiegend bei unseren rot/schwarzen, denn die Klareren waren eindeutig auf ihrer Seite und wurden fast allesamt vergeben.
So kam es wie in solchen Fällen fast immer, unsere Gäste aus Birenbach erzielten in der neunzigsten Minute den Siegtreffer zum 2:3 Endstand und nahmen die drei Punkte mit nach Hause.
Es spielten: di Matteo, Nascimento, Garip, Kiflu, Schwenk, Gandjoun, Lentner, Kilic, Deffairi, Camara, Tachstidis, Shirmadi, Kling.
  • Autor: Werner Böhringer

teaser website