Weitere Niederlage

27 März 2018
Mit einer weiteren Niederlage im Gepäck musste unsere zweite Mannschaft am vergangenen Sonntag die Heimreise vom Auswärtsspiel beim FC Rechberghausen antreten.

Mit 3:4 unterlagen die Rot-Schwarzen dem Gastgeber aus der Schurwaldgemeinde.
Wiederum fielen alle Gegentore nach individuellen Fehlern. Diese Fehlerkette zieht sich im Jahr 2018 wie ein roter Faden durch die gesamte Mannschaft. Anstatt den Ball mit nur kurzen Kontakten weiter zum Nebenmann zu spielen, versuche sie es leider immer wieder durch ungeschickte Einzelaktionen. Durch diese unnötigen Ballverluste wurde der Gegner immer wieder eingeladen mit schnellen Kontern unser Team, welches sich natürlich komplett in der Vorwärtsbewegung befand, auszuspielen. Dies machten die Gastgeber richtig gut und bestraften diese unnötigen Fehler mit vier Gegentoren.
Sollten die einzelnen Spieler diese Ballverluste durch unnötige Dribblings nicht rasch abstellen und zur mannschaftlichen Geschlossenheit zurückfinden, werden nicht mehr allzu viele Punkte auf der Habenseite angehäuft werden können.
Es spielten:
Di Matteo, Nascimento, Kiflu, Schwenk E., Sahsah, Schwenk Y., Kling, Ahrun, Gandjouon, Deffairi, Tachtsidis, Bediako, Gein, Kilic, Camara
  • Autor: Werner Böhringer