Lokalderby

05 April 2018
Am kommenden Sonntag ist wieder einmal Derbyzeit im SV Stadion.
Unsere zweite Mannschaft erwartet hierbei den Lokalrivalen von der anderen Seite der Hohenstaufenstrasse den TV Jahn.
Während unsere Rot-Schwarzen im Jahr 2018 noch keine Punkte auf der Habenseite verbuchen konnten, eilen die Blauhemden vom TV Jahn momentan von Erfolg zu Erfolg und schwimmen auf einer Erfolgswelle.
Schon dadurch gelten die Gäste in diesem Spiel als klare Favoriten. Es bedarf deshalb schon einer deutlichen Leistungssteigerung gegenüber den bisher Spielen in diesem Jahr, um hier einigermaßen bestehen zu können. Schon der Gewinn eines Punktes, könnte als Erfolg gewertet werden.
Doch vielleicht trifft auch dieses Mal der berühmte Satz, dass Derbys ihre eigenen Geschichten schreiben, mal wieder zu und unsere Rot-Schwarzen wachsen über sich hinaus und können den Gästen etwas Paroli bieten.
Es wäre natürlich etwas besonderes, wenn ausgerechnet in diesem Spiel der Knoten bei unserem Team platzen würde und der Turnaround eingeläutet werden könnte. Dies wäre sicherlich auch für die weiteren Spiele dieser Saison von Vorteil.
Es würden sich deshalb Alle sehr freuen, wenn in diesem Lokalderby viele Fans die Mannschaft lautstark unterstützen würden.
Anspiel am Sonntag 8. April 2018 ist um 15:00 Uhr im SV Stadion.
  • Autor: Werner Böhringer