Unglückliche Niederlage

11 April 2018
Eine letztendlich verdiente, aber dennoch unglückliche Niederlage musste unsere zweite Mannschaft am letzten Sonntag im Lokalderby gegen unsere Gäste vom TV Jahn hinnehmen.

Unglücklich deshalb, weil unser Team in den ersten 65 Spielminuten die etwas bessere Mannschaft war und bis zu diesem Zeitpunkt auch verdient mit 2:1 Toren vorne lag. Als dann aber die Blauhemden vom Jahn durch einen mehr als zweifelhaften Foulelfmeter den Ausgleich erzielten und kurz danach durch ein Eigentor sogar in Führung gingen, war es um unsere rot/schwarzen geschehen. Von nun an waren die Gäste eindeutig Chef im Ring und erspielten sich auch noch einige klare Torchancen, von denen aber lediglich eine in Nachspielzeit zum 2:4 Endstand genutzt wurde.
Als Fazit und Positivum aus diesem Spiel kann man ziehen, dass das Team über weite Strecken besser als in den letzten Spielen agierte und dem großen Favoriten lange Zeit ein ebenbürtiger Gegner war.
Auf diesem Spiel gilt es nun aufzubauen, damit dann auch mal wieder ein Erfolgserlebnis in Form von Punkten die Mannschaft erreicht.
Es spielten:
Hummitsch, Nascimento, Garip, Kiflu, Schwenk E., Sahsah, Schwenk Y., Gein, Kling, Deffairi, Tachtsidis, Bediako, Gandjouon.
  • Autor: Werner Böhringer