Sieg und Niederlage

24 April 2018
Ihren ersten Sieg im Jahr 2018 konnte unsere zweite Mannschaft letzte Woche einfahren.

Unter der Woche hatte das Team zwei Spiele zu bestreiten. Im ersten feierten die rot/schwarzen ihr erstes Erfolgserlebnis beim 3:2 Sieg in Faurndau bei der dortigen zweiten Mannschaft. Profierte die Mannschaft hierbei von einer fast optimalen Chancenauswertung, war genau dieses im Spiel beim TSV Adelberg nur zwei Tage später, das große Mank. Bei der ersten Mannschaft des TSV setzte es deshalb eine deutliche 0:3 Niederlage. In diesem Spiel wurden selbst klarste Torchancen teilweise richtig fahrlässig vergeben.
Jedoch sollten diese beiden Spiele Hoffnung geben, dass auch zukünftig wieder bessere Ergebnisse eingefahren werden können, denn die Einstellung und Teamleistung stimmten. Sollte diese Leistung in den nächsten Wochen bestätigt werden, stellen sich mit Sicherheit auch wieder positive Ergebnisse ein.
  • Autor: Werner Böhringer