Der Berg ruft

28 April 2018
Ein weiteres Auswärtsspiel bestreitet unsere zweite Mannschaft am kommenden Sonntag.

Dazu geht die Reise auf den Göppinger Hausberg zum dort beheimateten TSV Hohenstaufen.
Nachdem die Leistungen des Teams im Jahr 2018 nicht ans Vorjahr anknüpfen konnten, konnte man zwischenzeitlich doch den ersten Sieg dieses Jahr feiern.
Auch die gezeigten Leistungen geben Anlass wieder etwas Optimums zu verbreiten. Sowohl beim knappen Sieg in Faurndau, als auch bei der doch klaren Niederlage in Adelberg konnten wir über weite Strecken mithalten, scheiterten letztendlich auch an der miserablen Chancenauswertung.
Sollte es am Sonntag gelingen, die Abschlussschwäche zu beheben, kann ich mir durchaus vorstellen, dass wir mit einem Punktgewinn im Gepäck die Rückreise antreten können.
Für alle Fans, welche unsere rot/schwarzen unterstützen wollen , Anspiel am Sonntag 29. April 2018 ist um 15:00 Uhr beim TSV Hohenstaufen.´
  • Autor: Werner Böhringer