Heimsieg

09 Mai 2018
Am vergangenen Sonntag errang unsere zweite Mannschaft völlig verdient den ersten Heimsieg in diesem Jahr gegen den TSV Ebersbach II.

Von Anpfiff an dominierten unsere Rot-Schwarzen das Geschehen und erzielten bis zum Halbzeitpfiff des sehr gut leitenden Schiedsrichters, eine hochverdiente 3:0 Führung. Kurios war hierbei der zweite Treffer durch den Torhüter der Gastgeber dessen Befreiungsschlag vom eigenen Strafraum durch Windunterstützung begünstigt und durch den zu weit vor seinem Tor stehenden Gästekeeper bedingt, den Weg ins gegnerische Tor fand,
Nach Wiederanpfiff dann ein völlig anderes Bild. Die Gäste waren nicht wieder zu erkennen und bestimmten fortan das Spielgeschehen. Zum Glück verwerteten sie zunächst ihre klaren Torchancen nicht. Als dann nach einem Konter das 4:0 für unsere Rot-Schwarzen fiel, dachten alle, das Spiel sei gelaufen. Doch die TSV-ler gaben sich noch nicht geschlagen und verkürzten auf 4:2. Als dann kurz vor Schluss das 5:2 gelang, war das Spiel entschieden und der dritte Gästetreffer praktisch mit dem Schlusspfiff ergab nur noch Ergebniskorrektur zum 5:3​ Endstand.
Es spielten:
Di Matteo, Garip, Esen, kiflu, Schwenk E., Sasah, Schwenk Y., Manjang, Kling, Hegelau, Tachtsidis, Deffairi, Baumgartl.
Am kommenden Donnerstag geht die Hetze nach Punkten weiter. Zu Gast ist man in der Fünftälerstadt Geislingen, beim dortigen TASV Geislingen II.
Am kommenden Sonntag dann endet die Englische Woche. Zu Gast im SV Stadion ist dann der designierte Aufsteiger in die Kreisliga A, der Lokalrivale SSV Göppingen. Diese führen die Tabelle zwischenzeitlich deutlich an. Alles andere als ein klarer Sieg der Gäste von der anderen Seite der Hohenstaufenstrasse wäre deshalb eine große Überraschung.
Anspiel dieser Begegnung ist am Sonntag 13. Mai um 15:00 Uhr im SV Stadion.
  • Autor: Werner Böhringer