Verdiente Heimniederlage

16 Mai 2018
Am vergangenen Sonntag unterlag unsere zweite Mannschaft zu Hause gegen den designierten Aufsteiger in die Kreisliga A, dem Lokalrivalen SSV Göppingen mit 1:6 Toren auch in dieser Höhe völlig verdient.

Trotz der klaren Niederlage geht ein großes Lob an unsere rot/schwarzen, denn obwohl klar unterlegen, hielt sich die dezimierte Mannschaft ganz gut und überzeugte vor allen Dingen mit enormem Kampfgeist.
Obwohl unser Lokalrivale von der anderen Seite der Hohenstaufenstrasse eine spielerisch sehr starke und gute Mannschaft stellt, brachten sie eine völlig unnötige Härte ins Spiel, so dass unsere Mannschaft nach einer guten halben Stunde schon zwei Spieler mit schweren Verletzungen ersetzen mussten. Doch wie schon erwähnt hielt sich das letzte Häuflein der Aufrechten recht wacker und musste erst gegen Ende der Partie noch drei Gegentore zum letztendlich hochverdienten Sieg der Gäste hinnehmen.
Es spielten:
Di Matteo, Garip, Esen, Kiflu, Sahsah, Schwenk Y., Gein, Manjang, Kling, Gandjoun, Tachtsidis, Bediako, Hegelau.
  • Autor: Werner Böhringer