Auswärtsspiel

24 Mai 2018
Vor einer schweren Auswärtsaufgabe steht unsere zweite Mannschaft am kommenden Sonntag.
Zu Gast ist man beim Lokalrivalen und designiertem Teilnehmer an den Relegationsspielen FA. Unsere Gastgeber gehen deshalb als klare Favoriten in diese Begegnung. Alles andere als ein klarer Erfolg der grün/weißen käme einer Überraschung gleich. Erschwerend kommt noch hinzu, dass viele Spieler auf Grund von Verletzungen sowie Urlaub nicht zur Verfügung stehen.
Deshalb ist nur zur hoffen, dass nicht noch mehr Spieler ausfallen und das letzte Häuflein der Aufrechten sich einigermaßen aus der Affäre ziehen wird.
Die Mannschaft würde sich deshalb über zahlreiche und lautstarke Unterstützung ihrer Fans sehr freuen.

Anspiel dieses Lokalderbys ist am kommenden Sonntag 27. Mai 2018 um 15:00 Uhr im FA Stadion.r
  • Autor: Werner Böhringer