Niederlage gegen TV Jahn

16 Oktober 2018
Am vergangenem Sonntag konnte unsere Mannschaft gegen den lokalen Rivalen TV Jahn Göppingen nicht bestehen
und verlor verdient mit 0:3 im eigenen Stadion.
Die ersten 30 Minuten des Spiels verliefen sehr ausgeglichen, weder der TV Jahn, noch wir, konnten gute Chancen erspielen wobei der TV Jahn die bestimmende Mannschaft war. Nach 31 Minuten gelang dann unseren Gästen nach einem Eckball der Führungstreffer.
So gingen die Mannschaften mit einem 0:1 für den TV Jahn in die Halbzeitpause.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit war unsere Mannschaft das motiviertere Team und drängte fest entschlossen auf den Ausgleich. Als dann nach weitern 15 Minuten des Spieles der TV Jahn, durch einen sehr gut ausgespielten Konter durch die Abwehrmitte auf 0:2 erhöhte, lies der nötige Antrieb und Nerven nach,
denn nach nur wenigen Minuten später, wurde ein Mittelfeldspieler mit einer roten Karte wegen unötigen Meckerns mit der roten Karte vom Platz gestellt.
Niedergeschlagen musste man dann gegen Ende des Spiels auch noch das 0:3 zum Endstand hinnehmen und verloren somit nach einer desolaten Vorstellung das Heimspiel gegen unseren Lokalen Rivalen TV Jahn Göppingen.
Nun heißt es den Kopf freizubekommen, das Spiel abzuhaken und nach vorne Blicken, unötige Fehler aufzuarbeiten und abzustellen um nicht den Anschluß an die Tabellenspitze zu verlieren.
  • Autor: Martin Nauert