1. Göppinger Sportverein 2 - TSV Hohenstaufen 5:1

15 November 2018
Tor Flut in der zweiten Hälfte beschert unserem Göppinger Sportverein 2 drei wichtige Punkte.

Das Spiel gegen die Gäste aus Hohenstaufen begann wie das Wetter an diesem Tag: mäßig. Nach einer guten viertel Stunde gelang es unseren Jungs in Rot den Druck zu erhöhen und dass ein um andere Mal zum Abschluss zu kommen. Besonders die Freistöße in der 15. 30. und der 40. Spielminute, brachten Gefahr. Den starken Paraden des Gästetorwarts ist es zu verdanken, dass es zu diesem Zeitpunkt noch 0:0 Stand. Durch einen Konter über die linke Seite konnte sich die Nummer 11 der Hohenstaufener frei vor den Torwart spielen, sein Schuss wurde jedoch abgewehrt und prallte in die Mitte seinem Mitspieler vor die Füße, der den Ball in der 44. Minute zur Halbzeitführung der Gäste führte. Die Trotzreaktion ließ nicht lange auf sich warten. In der 57. Minute konnte Benny Maisch die Vorarbeit von Jonathan Kiflu im Fallen mittels Drehung verwerten und schoss den Ball in die linke Ecke. In der 61. Minute die Führung der Gastgeber. Nach Eckballhereingabe von Benny Maisch köpfte Philipp Jauß eiskalt ein. Der Knoten war geplatzt. Nach Bärenstarker Vorarbeit von Pascal Kreher wurde die Führung von Benny Maisch in der 72. Minute auf 3:1 ausgebaut. In der 84. Minute trug sich auch Yaya Schwenk nach Vorarbeit von Benny Maisch in die Torschützenliste ein. Den 5:1 Endstand besiegelte Benny Maisch durch einen Fehler in der Abwehr der Gäste. In der Summe ein hochverdienter und hart erarbeiteter Sieg unseres Göppinger Sportvereins 2.